300gr
Il ne reste plus que 7 exemplaire(s).
Conseil de consommation du producteur :
Avant la date de fin elles peuvent être congelée pendant 6 mois. Quand vous sortez les pâtes du congélateur, il est conseillé de les mettre directement congelées dans l'eau bouillante pour la cuisson. Elles seront délicieuses !
Les pâtes de la Ferme sont nées avant tout d’une philosophie : notre région comporte déjà tout ce dont nous avons besoin pour nous nourrir de manière saine et diversifiée! Alors pourquoi ne pas mettre au point des pâtes qui soient réellement de chez nous ? L’idée chez nous est de faire la part belle à nos céréales régionales : l’épeautre et le froment. On y ajoute une forte teneur en oeufs (plus de 25% du produit fini!), un équipement professionnel, un soupçon de rêve et beaucoup d’énergie, et hop! L’aventure a pu commencer en septembre 2021 par la mise sur le marché de nos premières pâtes fraîches.
Ce produit contient les allergènes suivants :
Les pâtes de la Ferme sont nées avant tout d’une philosophie : notre région comporte déjà tout
ce dont nous avons besoin pour nous nourrir de manière saine et diversifiée! Alors pourquoi ne
pas mettre au point des pâtes qui soient réellement de chez nous?
L’idée chez nous est de faire la part belle à nos céréales régionales : l’épeautre et le froment. On y
ajoute une forte teneur en oeufs (plus de 25% du produit fini!), un équipement professionnel, un
soupçon de rêve et beaucoup d’énergie, et hop! L’aventure a pu commencer en septembre 2021
par la mise sur le marché de nos premières pâtes fraîches.