Quiche aux poireaux
Quiche aux courgettes et aux tomates
Beignets d'aubergines au basilic frais de Claire
Poulet aux Aubergines et à la Feta
Rouleaux d'aubergines
Truite en feuille de bettes
Croquettes de chou fleur
Salade de fenouil et épinard
Navets caramélisés
Velouté de panais
Tian d’automne aux lardons
Velouté Butternut au chèvre
Baby Boo farcis
Giraumon
Velouté orange
Pizza
Pancakes
Potage carottes-orange
Cuisse de canard confites
Potage poireaux et maquée herbes
Croque "Séba"
Salade de Quinoa
Soupe de persil tubéreux
Que faire avec du Panais?
Chips de panais
Box tajines de poulet citron et herbes
cheese cake
L'incroyable" rôti de porc panais et pommes
Choux de Bruxelles
Poireaux braisés au vin blanc et au thym
Minestrone de saison
Brochettes de poires au caramel
Clafoutis aux choux de Bruxelles
Beignets de choux de Bruxelles
Soupe de topinambours et truite fumée
Mousse de potiron à la crème et nuage de paprika
Tartiflette
tourte à la viande
Temakis à la Truite saumonée fumée à la sciure de hêtre
Velouté de chicon au foie gras
Soupe de Topinambours aux Saint-Jacques
Blanquette de veau
Zaalouk de carotte
Rolls de Légumes râpés
Courge spaghetti lardons et champignons
Soupe au chou
Crème de chicons
Crêpes salée
cuisse de poulet au lait de coco
Soupe de Saint-Valentin
cuisses de canard confites
Tuite forestière
Sauce Coleslaw
Gâteau de semoule au citron
Crème de panais, noix de jambon et œufs pochés
Papillotes de truite saumonée
Filets de poulet aux oignons rouges et choux de Bruxelles au four et rösti
Quiche au panais et au bleu
Pâtes Carbonara
Tajine de poulet et citrons confits
cheesecake aux agrumes
Chou-fleur rôti
Cake au chou vert
Confiture Kumquats
Compotée de Kumquat
Magrets rôtis aux clémentines et radis glacés
Hachis parmentier aux épinards
3 recettes pour cuisiner les pieds de brocoli
Filets de poulet aux câpres et à la moutarde
Potage de poireaux à l'ail des ours
Rösti de carottes et de panais
Croque Cake
Wok au sautés de porc et spaghettis frais
Velouté de potimarron au fromage de chèvre Bio
Quiche au chicons, lardons et fromage de chèvre
Poulet à l'estragon
Pains perdus aux pommes caramélisées
Velouté de carottes, pommes et lait de coco
Saltimbocca à la sauge , lard petit déjeuner et mozzarella
Aiguillettes aux nectarines
Pâtes fraîches "toupies" aux asperges , noix de jambon fumé, poireaux et fromage
Mousse à la rhubarbe
Poulet à la rhubarbe
Box œufs " cocotte" asperges vertes et ail des ours
Potage Champignons et coulis de persil
Tian de pêches, abricots, nectarines
Tajine poulet abricots
Mousse de fraise à la verveine
Box tzatzíki de concombre
Paupiettes de courgette
Bruschetta de courgette
Gaspacho de concombres et avocats
Poulet à la ricotta et aux épinards
Aiguillettes de canard aux pêches
Camembert de chèvre et ses accompagnements
Brochettes de Berloumi et semoule
Vég' Américain
Gaspacho de radis rose
Minestrone de printemps
cheese cake aux courgettes
Pavé de truite aux légumes de printemps
Box Cake tomates cerises, courgettes et chèvre frais
Tchatchouka d'aubergines et Feta
Tian dété
Salade César
Courgettes farcies et pâtes Grecques
One pot de Quinoa
Cuisses de poulet à la provençale
Roulades d’aubergines
Moussaka
Porc Indian
Box Chicken burgers panés aux chips paprika
Ep'Paella
Rôti de veau bio bruschetta
Velouté de courgettes à la maquée fines herbes
Box Quiche sans pâte
Cake - biscuit aux fraises
Cake au fromage frais de chèvre, poivron et chorizo
Blanquette de truite d’Ondenval
Roulé de jambon, maquée et tomates cerise
Haut de cuisses de poulet miel et moutarde
Wok Thaï
Filets de poulet lardés caramélisés
Gâteau Myrtilles et yaourt
Lentilles vertes aux fritons de canard
Soupe « Repas »
Tikka Masala
Pizza De Polenta
Gratin de patates douces, fromage de chèvre et quinoa
Quiche sans pâtes poireaux et lardons
Chili Con Carne
Ramen Végétarien
Poulet au chorizo
Magret sauce à la grenade
Gâteau de patates douces
Velouté de patate douce et de lait de coco
Boudin noir aux pommes et cwen
Pâtes aux aubergines, tomates et ricotta
Box Crèpe
Butternut farcie à la chair à saucisse
Civet de marcassin à la bière de saison
Risotto champignons et jambon fumé
Poulet pané façon KF…
Magret à l’orange, frites de polenta et romanesco
Frites de polenta
Velouté de potimarron au chorizo
Patate douce farcie à la feta
Gâteau à l’orange
Rôti de porc façon scamorza fumée
Purée de céleri rave
Minestrone de fenouil et truite fumée
Gratin de Chicons
Gâteau aux poires et pépites de chocolat
Soupe de maïs
Velouté de navets et de poires
Tarte à l’oignon, chèvre frais et coppa
Filet de poulet lardé et poireaux
Mijoté d’automne aux cuisses de poulet